Мы флаг России поднимаем!

Мы флаг России поднимаем в небеса!
Чтоб счастье наполняло нам сердца!
Пусть флаги реют над Страной вовеки!
Пусть счастье будет в каждом человеке!
    Ты Русь моя -Великая Держава!
    Ты широка и хороша на Славу!


Рецензии