Шоу Маска
Не может без Родригеза король,
И баба Саша тоже тут-как-тут,
Валерию с Филиппом стерегут.
С улыбой своей невинной
На шоу пришла Регина.
Кто в маске, невозможно отгадать,
И Слава им не может подсказать.
Он сам не знает, спрятан в маске кто,
И в этом телешоу непростом
Улыбкой своей невинной
Сияет опять Регина.
Филипп отца под маской не узнал,
И Бедрос вновь звездой экрана стал.
Пригожин не отгадан тоже был,
Валерии вновь сердце он разбил
Улыбкой своей невинной,
Сияющей, как Регина.
Азиза лишь обижена была,
Что до финала в маске не дошла,
А кто же в этом шоу победил? –
Азербайджанец Джони-крокодил.
Улыбкой своей невинной
Сиял он, как и Регина.
Свидетельство о публикации №121082805293