Проснитесь люди!
И заткнитесь!
Не создавайте,
Искусственно коронавирус.
Не лгите - бумеранг вернётся,
И дверь закроется под полящим
Солнцем!
Идите все по своей дороге,
Не спотыкайтесь и не подставляйте ноги.
Не обижайте слабых и не лезте в душу.
Не будьте к нищему-вы равнодушны.
Пусть каждому течёт под камень реки,
Национальность лишь одна -
- ''Мы человеки!''
Мы можем всё и гордо это знаем,
Не перевелись Богатыри -
Мы им добра желаем!
Не унижайтесь, не падайте вы духом,
Ценою жизни, воздух мы вдыхаем слухом.
Живите долго, достойно, благородно,
Чтоб жизнь казалась светлой и просторной!
Свидетельство о публикации №121082800527