Не умеющий кататься на коньках

(Справка: Реваншизм начинается
с преуменьшения и замалчивания
вплоть до полного отрицания вины
за собственные агрессивные действия)
____________________________________

Не умеющий кататься на коньках

Опрокинется затылком навзничь БАХ!

А страна, где жил великий композитор

Носит дряхлым старикам кило и литр!

Пожилые ж и заброшенные нааши ...

Хорошо ещё, коль сварят утром каши!

Страны ж те, что мы враждебными зовём,

Стариков блюдут в заботе ночью! днём!

Тех, кто помнит АД и немцев, как фашистов,

Кто по телику всё видят и поныне реваншистов,

Ублажить бы их! прибавить денег им!

И чужим, кто беззащитен и родным!

Окружить бы их заботой медсестёр!*

Ну пока им Бог весь светлый мир не стёр!

А какое ж это к чёрту равноправие!

Кто работал, от войны страдал - страдает от бесправия!

______________________________________________________
*
соцсестёр


Рецензии