Плавит ржа деревья в осень

плавит ржа деревья в осень,

медный лист кровавым стал,

ветер скидывает просинь,

обнажая идеал,

кости белые березы

позолотой обросли,

зажигают краски гроздья

от рябиновой свечи.


Рецензии