Брежнев А у меня во какой...
* * *
Клялся Лёня Брежнев,
что имеет...вот такой.
Говорил всем, что не брешет,
и клянётся,мол,Звездой.
Мол,любому вставит сходу
этот ядерный предмет,
ухайдакает Европу
и Америке - привет!
Призадумался Броз Тито,
Никсон Форду власть отдал,
а у Лёни над могилой,
когда умер,взял и встал.
24.08.2021
Свидетельство о публикации №121082805248