Одноклассникам. Выпуск 1966 год
Полвека с гаком пролетело всё ж
На выпускном играла радиола,
И вечер наш был сказочно хорош!
А мы и не подумали сначала,
Что по стране нас разбросает жизнь,
И город свой, что был родным причалом,
Увидим мы нескоро! Ce la vie!
Теченье жизни уж не остановишь,
Оно быстрей, чем вольная река,
Сойдем когда-нибудь на остановке,
Которая ведет нас в облака!
И всё же жизнь пробьет себе дорогу
Сквозь беды, бури и печали вдруг,
Так не таи же нА сердце тревогу
И в город детства приезжай, мой друг!
Сойдемся мы, теперь уже седые,
У школы нашей, что дала нам взлёт,
Заглянем в свои годы молодые,
И вспомним тех, чей кончился полет!
28.08.21
Свидетельство о публикации №121082805247