Не зовись поэтом если...
Писать свой стих, характер свой иметь,
И если ты хитришь ещё при этом,
То не зовись поэтом больше впредь!
Не выставляй чужое в переделке,
И не лукавь, чужое не твоё!
И если ты по духу тупо мелкий,
То от тебя лишь глупость и враньё!
Не куролесь и не бери чужое,
Не будь так нагло в жизни вороват!
И если ты лукав всегда душою,
То кто ж тебе за это виноват?!
Свидетельство о публикации №121082805246