009. Однажды

  Однажды, я выпаду птенцом из гнезда.
  Однажды, ты не узнаешь меня.
  Однажды, начну верить, молиться.
  Однажды, тебе перестану я сниться.
  Однажды, средь лета выпадет снег.
  Однажды, придёшь, а меня уже нет.
  Однажды, друзья продадут за бесценок.
  Однажды, захочется выйти на сцену.
  Однажды, уйдёшь далеко, далеко...
  Однажды, поймёшь, без меня не легко.
  Однажды,  влюбившись, разлюбишь не раз.
  Однажды, я всё же, окончу рассказ...


Рецензии