Но не смиряюсь до сих пор...

Но не смиряюсь до сих пор...)

+)

Но не смиряюсь до сих пор хотя
Пора бы и согнуться под ветром даже
Ивы плещут своими листьями всё так же
Как лес в ненастье под дождём но ветер

Высушив чернила нам пропоёт и вы не бойтесь
И мы конечно подождём не манны с неба не погоды
И не за то судим я ими да видно был и осуждён что
Ждал что станем мы другими в Четверг возможно под

Дождём пока не стали мы иными и я на это осуждён не
Как осужденный впервые но лишь как лебедь рак и щука
Но это же такая мука что б было ждать что под дождём я
Понял что не кукуратор и даже не куку-error главой всему

Неоднократной но только ветер только ветер что сквозь листья
До сих пор так было раньше и всегда и это правда всё без фальши но
С тех времён таких былинных всё дальше дальше здесь вряд ли вспомнят
Как всё было в те времена и сих пор...+)

Элнаэлькотин11   28.08.2021 16:16   •


Рецензии