Уходит лето

Уходит лето
Август ускользает
Оставив на своём пути
Одни воспоминания
Придёт на следующий год
Но уж конечно,
Совсем не тот
Который нынче был
И вспомним мы его
Как прошлую слезинку.

28.08.2021 год


Рецензии