Эволюция не остановится!

Безупречно века сеть на дни переставили,
Но они ухитрились в года все уплыть,
Развлеченьем мы стали для них: нас исправили,
И мы пишем стихи:никогда не забыть!

Век заботой, любовью людскою спасается,
Только сотня рассыплется градом годов,
А потом эра новая входит красавицей,
Чтобы больше не вышло из нас дураков.
Cвидетельство о публикации 609687 © .ПЕГАС 28.08.21 16:13


Рецензии