Снов моих хозяйка

Скажи ты мне моих ты снов хозяйка.

Там где то за рекой вдруг

Заиграла русская родная балолайка.

Ей вторил так аккордион.

И о тебе напомнил он.

Во сне ты что то говорила, обещала.

Опять ты мне солгала.

Я обниму тебя, прижму к своей груди.

Ты что шепчешь мне прости, прости.

А я скажу что все я позабыл.

Ладонь в ладонь вложу

Сожму на что мне хватит сил.


Рецензии