Ведьма

Я молюсь всем богам о скорейшем спасении.
Кто-то из тёмных материй овладевает моей душой.
Осталось чуть-чуть или выпрошу благословение
На то, чтобы хитрая ведьма стала моей женой.

Она не смотрит зелёным кошачьим взглядом,
Она читает, как книгу, поджигая мои листы.
И ей не приходится даже травить меня ядом,
Я сам выпью зелье, лишь бы коснуться ее красоты.

И магия есть. Творится она в нашей спальне.
Как заклинание действует каждый сладчайший стон.
Я знаю, порочная связь остаться обязана в тайне,
Но я с балконов хочу прокричать о тебе в микрофон.

С твоей ведьминой красотой ни одна не сравнится фея,
Ты пришла из злых сказок, но добрее чем все, кого знал,
У тебя, как у Малифисенты с экранов Диснея
Кто-то слишком родной тоже крылья однажды украл.

Хоть и я не владею телекинезом и телепатией,
Знаю, зачем возвела леденящие мрачные стены вокруг души,
Чтобы ты, наконец, прониклась ко мне симпатией,
Я вернул твои крылья. Прошу, сердце своё обнажи.


Рецензии
Чудесно)Особенно концовка...

Яковлева Настя   26.05.2024 13:49     Заявить о нарушении