Бавария
Пьёт пиво крепкое, небось.
Об стол пивною кружкой грохнув,
поёт опять "Ди фанэ хох"!
Живёт и Мюнхен их богато.
А что богато им не жить,
его ведь русские солдаты
не смогли в войну достичь.
Баварцы любят веселиться,
сардельки жрать и вспоминать,
что был такой товарищ - Гитлер
И Мюллер - мастер забивать
мячи в ворота итальянцев...
Да вот решил Господь прибрать.
Живут не тужат все баварцы,
им есть, как видно, что терять.
И чтоб сарделек было вдоволь,
чтоб звали каждого их: герр,
они к ботинкам бьют - подковки,
чтобы гордился Бундесвер.
24.08.222021
Свидетельство о публикации №121082805184