Они ещё не спят, а я уже проснулась...

Молодым людям посвящается

Люди только ложатся спать,
В три полтретьего,им без разницы.
Ночью им привычно гулять,
Целоваться или дурачиться.
Им со звёздами хорошо,
Все планеты для них открыты!
Даже"чёртово колесо"
и на зорьке к себе манИт их.
В них усталости просто нет.
Она ночью отсутствует напросто.
Но проснутся они в обед,
Когда дрёма наступит у старости.


Рецензии