Словно в зеркало смотрюсь...

Словно в зеркало смотрюсь,
В себя я, каждый день...
И понимаю, что вернусь,
И мне совсем не лень,
Грустить смотря в свои глаза
И улыбаться, в бровь.
И завтра снова, как вчера,
Я повторю всё вновь.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(экспромт.. для Ольги Моисеевой)


Рецензии