То должны, то обязаны

То должны, то обязаны,
но в графе не указаны:
- Вам любви или нежности? -
пустеет строка.
На прощание махнёт безнадёжно рука.
Даже если хотения ещё недосказаны -
отношения прерваны, а цена высока'.   28.08.2021 (2810)


Рецензии