У тебя глаза немного грустные...

У тебя глаза немного грустные...
Мне ты ничего не говоришь.
С мыслями плохими или чувствами
На меня расстроенно глядишь...

Что с тобой, моя подруга милая?
Мучаюсь неведомой виной,
Жизнь она приливами - отливами,
Вряд ли будет лучше чем со мной...

Не боюсь ни славы, ни забвения,
Жаль меня с тобою только нет -
Я пишу стихами Евангелие
Новой песней на чужой сюжет...

Все слова мне кажутся излишними,
Я пишу, молчание храня,
Будет анекдотом для Всевышнего,
Если к чёрту выгонишь  меня...

Не грусти, не принимай решения -
Я открою свой закрытый рот,
Только лишь приближусь к завершению,
Только вдохновение пройдёт....

И, моей любовью не  согретая,
Тихо даришь кровь свою и плоть,
Хорошо читать, а жить с поэтами,
Видимо, не приведи Господь...


Рецензии
С художниками тоже.))) Душевно!

Юлия Гончарова 20   15.09.2021 23:44     Заявить о нарушении
Да все мы одним миром мазаны)

Леонид Свириденков 3   16.09.2021 07:43   Заявить о нарушении