Бездарен одарённый

Я высек знак железом расколённым
На лоб себе, на облысевший лоб...
Что я ни чем судьбой не одарённый,
Лишь смог родиться, что бы умереть!

Я ел и пил, но был всегда голодным.
Я спал и жил, но жизни не видал.
И лишь мечтой своею окрылённый,
Я вновь мечтал, я вновь мечтал!

И вот теперь, мне кажется позорным
Что сорок лет отправив в никуда
Мне снится сон в котором окрылённо
Летит душа, летит моя душа!

Среди полей в которых так влюблёный
Среди лесов, в которых  можно петь...
Бездарный я, но чем то одарённый
Могу свистеть, могу ещё свистеть...


Рецензии