На Успение

На колени упаду под образами
Перед Богом низко голову склоню
И молитве помогу своей слезами
Тихо слово покаянья оброню

Ты помилуй,Господи,нас грешных
За ошибки строго не суди
От решений огради поспешных
От поступков нечестивых отведи

Не оставь нас милостью в дни скорби
Силы дай,достойно крест нести
Горечь неудач надеждой сдобри
Гордыню от побед былых прости

Дай подняться тем,кто оступился
И верни на праведный путь всех
Кто сполна уж в жизни расплатился
За свершённый от лукавого свой грех

Господи,всели в сердца смиренье
И покоем наши души окропи
В святой праздник Богородицы Успение
Веру в царство вечной жизни укрепи


Рецензии
Замечательные духовные стихи!

Владимир Филатов 33   01.09.2021 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Я рада,что мои откровения затронули струны Вашей души!
С уважением,Мария

Мария Заозерская   01.09.2021 10:16   Заявить о нарушении