По имени...

Водная крыса-
по имени ондатра.

Онда или одна?
 Нельзя ли повторить?

Тра- это я могу.
Обед иль
пробег в Татры.

Всего-то ничего.
Две тыщи миль
иль ли...

Ты УЛЫБНЕШЬСЯ мне-
Пол Царства за Улыбку.

Достану из кармана я-
полгорсточки вкусняк.

И понесемся Мы
по тропке (вечно зыбкой)
туда-
откуда нам
не Вы-браться никак.


Рецензии