Наглядный урок современных реалий
Какой вам урок ещё надо?
Так же введёт - Сэм вас в капкан
И "кинет", тому нет преграды.
Всё выкачав с вас и земли скупив
Ужели сие непонятно?
Нет, не пишу я - вам негатив.
Политика ваша невнятна.
Хотя понимаю, народ не при чём
Но думать вам всё же придётся,
В пропасть толкают вас грубо плечом
То Сэму легко удаётся.
Взять Югославию или Ирак
Ливию, Сирию…Боже,
Ужель не видать кто истинный враг?
Кому до сих пор вы дороже?
Народ Украины - глянь в Афганистан
КАКОЙ, вам урок ещё надо?
Так же введёт, Сэм вас в капкан
И кинет, тому нет преграды.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121082800512
Тамара Зуева Бурдуковская 10.09.2021 17:05 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 10.09.2021 18:15 Заявить о нарушении