Колдовство

Колдовство твоих глаз
Я познала давно,
Я болела, сгорала от этих огней.
В колдовство твоих слов
Мне подлили вино,
Я пьянела, хотела тебя все сильней.
В колдовстве твоих губ
Вкус восточных плодов,
Я вкусив их, забыть не сумела
Мне хотелось лететь,
Танцевать, сладко петь
Но во сне, наяву я не смела.
Колдовство твоих ласк
Я познала теперь
Звук блаженства и миг сладострастья,
Но твердят все вокруг,
Что твое колдовство для меня
Лишь начало несчастья.
Мой любимый колдун!
Мой прекрасный колдун!
Вместе все ж нам не быть
Знаю точно.
Но потом, не сейчас
Я расстанусь с тобой,
Жить без ласк колдовских
Мне не срочно.
Еще не было бурь,
Еще не было гроз,
Еще не было взрывов, вулканов,
Еще не было боли, боли без слез
И безбрежных морей-океанов.
Только все испытав, даже если сгорю
Только так я расстанусь с тобою,
В колдовство твоих ласк,
В колдовство твоих рук,
Верю я - значит спорю с судьбою!!!

1992г.


Рецензии