Нам с тобой тридцать лет далм

Я дарю тебе своё сердце,
Мне оно одному не нужно,
Открываю души твоей дверцы,
Ты за мной теперь, как за мужем.

Посвящаю тебе вечность,
День за днём да и год за годом,
Извини меня за беспечность,
Не решился раньше, невзгоды.

Утонул я в твоём взоре,
Зачеркнул бытие в прошлом,
Выплывать нету сил более,
Мне с тобой веселее и проще.

Позабудем печали вскоре,
Пропадём от других в дали,
Мы и в счастье вдвоём и в горе,
Нам с тобой тридцать лет дали.


Рецензии