Платье

Для тебя я надену красивое платье
Для тебя заплету я ромашку в косу
Так хочу оказаться в любимых объятьях
До утра окунувшись в реку безрассудств

Безоглядно словам твоим сладким поверю
Растворюсь в твоих сильных и нежных руках
И закрыв на засов в нашей комнате двери
Мы всю ночь будем вместе парить в облаках

Поцелуем меня на рассвете разбудишь
И цветами прикроешь мою наготу
Знаю,что никогда ты меня не разлюбишь
Не предашь,и не переступишь черту


Рецензии