В ПУТЬ!
что тело слишком темное.
Жизнь полна приятелей
сохнущих в реке.
Отклик притягателен.
Мяч зависший в воздухе
перестал притворствовать
и был себе таков...
Начинай всё заново,
ёлку приукрашивай,
наслаждайся песенкой -
осталось пять минут...
Скоро будет солнечно,
очень озадачено.
Спрячется/помучает
и снова станет дуть.
Новая история!
Старая разрушена -
высморкана заживо.
Ибо нехуй тут!!!
Часики расходятся,
тихо убаюкают...
Чтобы вновь проснуться
из снов уснулых. В ПУТЬ!
/28.08.2021/
Свидетельство о публикации №121082805063