море, полное дождя,

как море, полное дождя,
у берега вдруг обнажает
нахлёстом серым
мрамор дна
и розы,
что давно завяли.
как будто плачется
душа.
и очищается тем плачем-
в холодном омуте
волна,
что для меня так
много значит.
++

на фото- Зимнее море у Херсонеса...фотографировала  в 2014 году...шёл дождь

23.03.2017


Рецензии