Ночная поездка к ЮБК

Маленький юг впереди
 по трассе.
Маленький юг
 и...бездна.
Но знаешь, с тобой мне
 совсем не страшно,
хотя бояться-
полезно.

Маленький юг украшен
 медведем-
на небе медведь
 и в море.
Вот она бездна- среди
 созвездий,
звенящих-
 в медвежьем оре.

28.08.2016


Рецензии