Моя жизнь

Быстрой тройкой жизнь промчалась
Все в ней было,боль и смех
На судьбу,что мне досталась
Богу жаловаться грех
Все смоглось,сбылось,случилось
Как хотела,прожила
Может,что не получилось
Виновата в том сама
Посылал бог испытанья
Те,что выдержать смогу
Я все встречи,расставанья
В своем сердце берегу
В ранней юности пришлось мне
Пережить обман и зло
Но меня жалеть вы бросьте
Дальше в жизни мне везло
Я от боли не сломалась
Стыд смогла перенести
Не сдалась,не притворялась
Знала - счастье впереди
Мы с тобою повстречались
Как предсказано судьбой
Все сомнения умчались
Я была - твоя,ты - мой
Жизнь обоих потрепала
За ошибки наказав
Но судьба любовь послала
Нас с тобой навек связав
Пусть коротким счастье было
Нам не дано стареть вдвоем
Но знай - тебя я не забыла
Ты в сердце навсегда моем
Я не одна на этом свете
И некогда,поверь,страдать
Со мною рядом наши дети
И внуки не дают скучать
Живу,в их судьбах растворяясь
Другого,видно,не дано
В воспоминаниях купаясь
Жду утром солнышка в окно
 


Рецензии