Антимир гордится своим оружием

Антимир гордится своим оружием
 и тысячами причин и способов убийства?

 
К встрече призываем,
Разум мы Иной?
Где вразброд шагают
И в семье одной?

Призраки – ракеты,
Из иных Миров,
Кружат над планетой,
Тихо и без слов…

А у нас, вопросов,
К ним скопилось тьма!
Чьи, их мысли носят?
Вне –ж законов, кутерьма?

Ведь всему вопреки,
Что хотят, творят!
Виражи их, веки,
Нам мозги дурят!

Мир весь настороже,
Здесь не ждут добра!
Лупят здесь по роже,
С самого утра!

Войны и разборки,
Маньяки,  грабёж !
И НЛО быть может,
Ведут вражьи рожи?

К встрече призываем
Разум мы Иной!
Свой, вот, где не знаем,
В вере, нации какой? Расе?
 Касте? Класс? В массах? Отчего-то гаснет!
Христос, прищёл к своим и не узнали!
Я, голос вопиющего в пустыне!


Рецензии