Корить себя не смейте за слабинку...

"Им-бы знать вчера, что будет завтра,
По-другому  всё  могло  бы  быть
Смерть, как  вор, приходит так  внезапно,
Не  оставив  шансов  долюбить..."
Э.АСАДОВ

(МОЙ ОТКЛИК...)
Корить себя не смейте за слабинку.
Не боги же, всего лишь люди мы.
И не дано нам знать, стелить соломку,
Когда и где, в какой момент судьбы?
И Падали, и Падают, и будут...
Так было, есть и будет так всегда.
Нас взрывы, катастрофы настигают
И каждому судьбы дана стезя.
Мы можем лишь по ней соприкасаться,
Пытаться строить жизни, на двоих.
Когда же срок (не можем знать) расстаться?
А знали бы, так гибли прежде них.
Любви причастие принявшим, там когда-то,
Судьбою уготован нервный срыв...
Когда один, из верных тех, "Крылатых",
Возможно попадёт под этот "Взрыв".
24.08.16г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Знаю о чём говорю и поверьте ...
Кто-бы снял с души тот груз укора?
И не обязательно, что это бывает ссора...
В других ситуациях - ничем не легче.

Получив когда-то, Счастливый билет,
ты получаешь и заранее оплаченный
билет на ДРАММУ своей жизни,
Конца этому Счастью...
Рано или поздно коснётся,
будет очень больно..
Только сроки всем свои.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии