***
размывая его в пыли
эта жизнь
как дорога
в лет
и смытая правда в дали
стая птиц
и забытый рай
стердась порохом по степи
долгожданный огонь в ночи
оголяет
твой скромный род
нет числа
этм словам
горсть земли
и парит над
только крыши молчат
они
потерялись
в пути
как яд
Свидетельство о публикации №121082804995
не сбывшигося позитивного будущего..
Леонид Ледата 28.08.2021 15:42 Заявить о нарушении