в вагоне

*****
Состав как червяк – целых десять вагонов
Идет очень быстро я еду домой
Билет на руках в виде длинных талонов
Мне шестьдесят, но в душе – молодой

Мой попутчик -  пацан и все время пьет пиво
Очень худой он наверно больной
Он на попутчицу смотрит игриво
Она в интернете довольна собой

И тут от пиваса поехала крыша
И начал чувак ко мне свой монолог
Страна мол говно и зовут его Миша
Всю жизнь он шпаклюет чужой потолок

Два президента во всем виноваты
 Володя и Саша – исчадие зла
То что живет Михаил бедновато
Они президенты всему голова

Жена уж лет десять ему изменяет
Любит другого и ночью и днем
А сам на попутчицу глазом стреляет
Если б не я то залез бы верхом

Попутчица долго по-русски молчала
На чистом французском кричала  в смартфон
Потом по французски что-то шептала
Короче устроила целый дурдом

Миша не думал сказал очень громко
При этом улыбка с зубом больным
Была адресована девушке робкой
Обескуражил вопросом прямым

Видать иностранка ее сразу видно
И кто-то имеет сею красоту
Ответ был по-русски и очень обидный
Такой же алкаш с больным зубом во рту
28.08.2021


Рецензии