Педагогическая

НУ ЧТО ЖЕ,  МОЛОДЕЦ,
НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ,
ВСЕМ,
НУЖНО УМЕТЬ
ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ!
 ПОНИМАТЬ,
ИСТОКИ КАЖДОГО НОВОГО РЕЖИМА,
- "ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА"
И ЕЁ "ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОДЛЕЦ".!

-  "ЕСЛИ Я ДЛЯ ВАС ЛОШАДЬ.,
ТО ТОЛЬКО ТА,
ЧТО УЖЕ
ДЫВНЫМ ДАВНО,  ИЗДОХЛА!
ИЛИ
 ТОЛЧЁТ ВОДУ  В СТУПЕ, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!
ЕСЛИ Я ДЛЯ ВАС КВАДРАТ, ТО ТОЛЬКО,
КАК СИМВОЛ МАТЕРИИ.!
ЕСЛИ, Я ДЛЯ ВАС
КВАДРАТ В  ОКРУЖНОСТИ,
- ТО ТОЛЬКО, КАК
 ВСЕЛЕННАЯ!
КАК РАСКРАШЕННЫЙ ВОЗДУХ,
КАК СПИРИТУАЛЬНОСТЬ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ПОЛЕ!


Рецензии