Уезжает моя подруга
Т.Ц.
Уезжает моя подруга,
Очень близкий мой человек.
Из привычного, жизни круга
Начинает другой забег.
Слёзы грусти тревожат душу,
Уезжает ведь навсегда.
Планы я её не нарушу,
Раз решила – такая судьба!
Мы прощаемся. Всё вспоминаем,
Что так крепко связало нас.
Новой встречи друг другу желаем,
В предвечерний на Родине час.
Хорошо течёт плавно общение,
Понимаем друг друга без слов.
Это – дружба. Её проявление.
Когда друга понять ты готов.
Уезжает моя подруга,
Очень близкий мой человек.
Из привычного, жизни круга
Оставляя мне дружбу на век.
15.07.2021
Свидетельство о публикации №121082804962