МЕНЯ НЕТ

Меня больше нет для тебя,
Пусть будет так.
Поверь, лучше жить не любя
Чем болью смерять каждый шаг.
Поверь одиночество мне
Не враг, а подруга сейчас.
Мне тяжелее вдвойне
Когда ты со мной каждый час.
Когда ты со мной - но не весь,
Когда рядом ты - но не здесь,
Когда говоришь: я не лгу -
От правды жестокой бегу.
Когда скажешь ты, подожди..
Я сердце уж вырву с груди.
И пусть буду жить не любя....
Меня больше нет для тебя!

1992г.


Рецензии