Свела судьба со сплетником

Одна вдовушка решила
Жизнь всю заново начать.
Познакомилась с мужчиной,
Видный, ладный не алкаш.

И хозяйство на селе,
Дом добротный на дворе.
Стали жить и поживать
Молодость вернув опять.

Только вот одна беда
Сплетни любит собирать.
По селу гуляет он
И заходит в каждый дом.

В доверительных тонах
Все секреты выдаст враз.
И про новую. жену
В миг узнало всё село.

Как в постели, как
В хозяйстве, тьфу ты
Ну ты, вот беда где.
Что за глупа голова.

Собрала свои манатки
И сбежала без оглядки.
Нафига такой жених,
Как дырявый воротник.

Всем расскажет всё
Как есть, словно
Сито в голове.


Рецензии