Сегодня ангелы вновь залетают в комнату

   .   .   .
Сегодня ангелы
вновь залетают
в комнату
и солнце стало
ярче за окном
танцуют феи
чудно во дворе
играют гномы
милые на скрипках
кудесник стал
шарманщиком обычным
который
исполняет на прощанье
таинственный
и страстный
вальс любви
и я пишу
как сказочник простой
очередную сказку
дивным утром
которую
и богу расскажу.


Рецензии