Как десять лет спустя
Иногда разрушения, как в чужих краях или в чужих руках,
Как удача нужна вся и всем,
Берешь банан, как золото в руках,
Сьедаеш или нет главное кожура,
Наливаешь в ёмкость, топишь,
Смотришь на часы, минута по часовой,
Мысли, как река, чистая душа,
Вылеваешь, в мусор кожуру,
Удачи себе, пожелание вернётся всё к тебе,
Мысли, как вода она услышит и придёт,
Сказка, быль, легенда такова,
Восемь лет назад узнала,
Не поверила, но сделала ради шутки,
Ответы получила через два дня,
Денег не даёт, но удача сама, как гость придёт,
Кто верит в чудеса, как сокровища пиратов хранения на века,
Делаю иногда, когда надежда покидает свой пост, как десять лет спустя,
Надежда и свет дают силу и любовь.
Свидетельство о публикации №121082800492