А мать - это МАТЬ! До конца своих дней...
Молитву за сына творить,
Она не устанет. И дальше, и впредь..
Ему будет счастья просить.
Неважно и сколько годов ему уж,
Всегда он для матери сын...
Почаще, на душу, холодный бы душ,
Чтоб он вспоминал и ценил.
26.07.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082804883