A rotten world

Взгляни на этот свет, ты видишь лишь мираж!
Горит во тьме пожар, невидимого царства.
Что глубина глубин? Что исполинский страх?
Когда твоя душа соседствует с пространством!

Весь этот мерзий мир, лишь источает яд!
Источенный до дыр, гниющих тел червями!
Что возносили ввысь, то превратили в прах!
Истоптанную гниль воспевши остриями!

Совести. И остриями слова. Испытанного гнева,
В мире где нет истории, и порох суше хлеба.
Где тел нагих сплетенье, в кровати распростерты
И кто-то лижет низ сотруднице эскорта!

24 августа 2021


Рецензии