Друзья

Богатства на земле, и много их различных
Природа мать для нас приберегла
И если есть на свете ценности иные
То это наши верные друзья

Пусть  мало их сегодня остается
Становится короче жизненный наш путь
Не вспомнить, может, многое придется,
Но это ради бога не забудь

Заря надежды вечно будет  в небе
Друзьям моим и для меня светить
Я уверяю вас, что есть и в этом мире
Ради чего на свете стоит жить.


Рецензии