Невозможно

*  *  *

Невозможно унять революцию,
Эволюция в снежных гробах
Как поллюция и конституция
Замирают на выдох и в страх.

Невозможно распять слово дальнее,
Что на ярмарках злит-веселит.
Не размять заповедное-ямное,
Что всегда на дорогах приветно горит.

_____________________________________

28/08/2021


Рецензии