С праздником, мамы наши...

С праздником, мамы наши,,
И.. мамы наших мам!
Праздник тепла, из детства.
И мы дети, с поклоном к вам.
Те, что в коляске мирно,
Пока что носами сопят...
И те, что постарше, ныне,
Полуденно в садиках спят...
Спешат что сегодня в школу,
Конечно ведь тоже мы.
И в школьных журналах двойки,
Разбитые в драках носы.
И повзрослевшие тоже,
Во взрослую жизнь вступив...
Сами уж мамы, и папы,
Ласку рук, наших мам, подзабыв.
И вот.. у груди мы греем,
Детишек, своих уж теплом,
Порой, не хватает, нам уже -
Маминых рук, с добром.
И мы, в этот миг, словно дети,
Готовы расплакаться.. факт.
Чтобы мамины руки жалели,
Зал засопит явно, в такт. 
И сколько-б не минуло лет нам,
Мы дети для вас, на всегда!
Чтоб здоровье бы вас не покинуло
И.. хватило на внуков тепла,
Вас заботой, любовью окутаем,
Шаль набросим на плечики вновь.
Комфортно и долго жилось чтоб вам,
Мы подарим - тепло и любовь!

27.11.2004г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии