Тихий сон Богородицы

Богородица дарит нам солнце
В светлый день своего Успения.

Подойду к образам сегодня,
Преклоню пред Тобою колени.

Ты ! Пречистая Богоматерь!
В " тихий сон" лишь тогда погрузилась.

И свершилось Таинство Святое.
С Сыном навсегда воссоединилась...

28.08.2021.


Рецензии