Про лунный диск
А тут как раз и осень на подходе...
И с ней мое желанье велико
Писать стихи о матушке природе.
Но как не повторить чужую мысль,
Как сделать стих особенным и вкусным,
Чтоб нежностью обвитый лунный диск
Ни дохмием, ни дактилем не сплюснуть?
Свидетельство о публикации №121082804781
Вокхеем с ямбом покорим...
С добрыми пожеланиями,
Графит Ластиков 07.08.2022 09:28 Заявить о нарушении