еврейские кучки

*****
Еврейские кучки – природа устала
С темного неба лить слезы свои
В Еврейские кучки природа кричала
Я на пороге – Лето уйди

В Еврейские кучки холод и слякоть
Природа устроили переполох
В Еврейские кучки мне хочется плакать
За летом угнаться я так и не смог

Как правило все продолжалось неделю
Причем здесь евреи – понять не могу
На даче камин мою душу не греет
Пойду я к соседу – еврей на корню

С собой прихвачу самогон для начала
Выпьем за праздник и снова нальем
У Фимы есть Виски закуска из сала
Гулять так по-русски – хрен с вашим дождем
28.08.2021


Рецензии