на милость дыр

поэзия барханов строф
поёт свою пустыню
поэзия равнин холмов
поёт мою Россию

есть строфы нёба строфы гор
есть пифы графы дрофы
сей вздор вместит вселенский хор
в космические кофры

о чёрный слух ушной дыры
её неутолимость
заводит звёздные миры
звучать дыре на милость


Рецензии