Педагог с большой буквы

         К юбилею
         Татьяны Леонидовны
         Павловой

Педагог с большой буквы,
Счастливая мать,
Всё сложилось в судьбе,
            как по нотам.
Ваш серебряный возраст,
    года-то уже не отнять...
Вы красивы и статны,
Такая, что хоть на картину!

Сын единственный -
Главный подарок небес,
Тимофей - настоящий
               мужчина,
А Тим Тимыч,
   Ваш столь
       долгожданный внучек,
Просто точная копия сына.

Долгих лет и здоровья!
Живите до ста,
Наслаждайтесь работой,
                творите!
Пусть всегда светит
     Ваша ночная звезда
В этом мире любви,
     полном новых открытий!


       27 августа 2021 года


Рецензии
Творческих успехов и долгих радостных лет жизни имениннице.
Всех благ Вам, Настасья!

Яков Баст   28.08.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков Баст!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   29.08.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.